Skip to content

Über uns

Im Herzen von Zürich angesiedelt, offeriert die Alberto Bonizzi AG mit ihren Spezialitäten ein Stück Esskultur und Italianità. Citterio Salami, Parmaschinken und andere feine Wursterzeugnisse sowie Süssigkeiten von Fiasconaro versprechen der Konsumentschaft Momente des Genusses und Wohlbefindens.

 

Die Alberto Bonizzi AG verbürgt sich für ihre erstklassigen Qualitätsprodukte. Ziel ist, mit einem hochwertigen Angebot und perfektem Service zum Erfolg ihrer Kunden und Partner beizutragen.

 

Die Produkte werden sorgfältig ausgewählt und die trendgerechte Vielfalt verspricht Genuss und Qualität. Hochwertige Rohstoffe und nach höchsten Standards zertifizierte Unternehmen sind Faktoren für die erstklassigen Erzeugnisse.

Geschichte

Qualität seit über 100 Jahren

 

Die Firma Alberto Bonizzi, Lebensmittelimport en gros, wurde 1921 durch Alberto Bonizzi und seine Frau Neni Bonizzi-Theler gegründet.

 

Ezio Anastasia, der seit 1947 in der Firma arbeitet, ist die treibende Kraft und übernimmt das Unternehmen 1978.

 

1983 tritt sein Sohn Pierre in die Firma ein und seit 2001 liegen die Geschicke in seinen Händen.

 

Die Firma Bonizzi passt sich stets den neusten Entwicklungen an und steuert auf der Basis der traditionellen Grundwerte seiner Vorgänger, getreu dem Motto PLUS ULTRA («immer weiter») über das 100-jährige Firmenjubiläum.

An den Anfang scrollen
Datenschutz
Wir, Alberto Bonizzi AG (Firmensitz: Schweiz), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Wir, Alberto Bonizzi AG (Firmensitz: Schweiz), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: