Skip to content

Charcuterie

Hier finden Sie die Übersicht unserer Produktkategorien. Haben Sie Interesse an einer Zusammenarbeit, um unsere Produkte weiterzuverkaufen? Dann dürfen Sie uns über den Bereich „Kontakt aufnehmen“ gerne kontaktieren, um unser gesamtes Sortiment zu entdecken.

Der weltbekannte echte Salami di Milano von Citterio wird seit 1878 aus den besten Rohmaterialien in der Naturhülle in der erforderlichen Reifezeit natürlich und ohne Starterkulturen hergestellt. Unter der Marke Bellentani stellt Citterio einen grobkörnigen Salami Gentile «tipo Felino» und die pikante Ventricina her.

Der weltbekannte Parmaschinken von Citterio wird in seiner typischen Gegend, der Emilia-Romagna, für  18 bis 36 Monate lang gereift. Auch der San Daniele Schinken gehört zu den Citterio-Klassikern und wird im Friaul hergestellt.

Citterio_Parmaschinken_schön_angerichtet_ganzes_Bein_und_Schale

In Vignola produziert Citterio seinen hochwertigen und geschmackvollen Kochschinken, der langsam im Ofen dampfgegart wird. Er ist nature, mit Kräutern oder Trüffel erhältlich.

Citterio_Cotto Tartufo_schön angerichtet..

Die Mortadella ist eine weltberühmte italienische Spezialität, die im Ofen langsam dampfgegart wird.

Citterio_Mortadella_schön angerichtet..

Die Bresaola della Valtellina ist eine luftgetrocknete Spezialität. Sie besteht aus Rindfleisch und ist vom Geschmack her mild und zart.

Coppa

Die Coppa ist eine weitere kulinarische Spezialität Italiens, die über eine süsse und delikate Geschmacksnote verfügt.

Der Citterio Schinkenspeck Alto Adige IGP wird leicht mit Buchenholz geräuchert und in den Südtiroler Tälern luftgetrocknet.

Spezialitäten

Der Guanciale wird aus der Schweinebacke hergestellt und ist eine köstliche Spezialität. Andere italienische Klassiker sind der Zampone und der Cotechino, die vor allem zum Jahreswechsel geschätzt werden.

Entdecken Sie die neue Linie „1878“.

Die Linie Alta Gastronomia präsentiert die exklusivsten Artikel von Citterio in schönen grossen Schalen.

Bio Mortadella R00391-MOD01

Bio

Die Spezialitäten der Bio-Linie stammen ausschliesslich aus ausgewiesener Bio-Tierhaltung.

R0056083 Tagliofresco LEGGEREZZA Tacchino

Leggerezza ist die fettreduzierte Citterio-Linie. Die Produkte sind von höchster Qualität und lassen sich mit Leichtigkeit geniessen.

Die Taglio fresco-Aufschnitte bewahren durch ihre hauchdünnen Tranchen den Geschmack von frisch aufgeschnittenen Wurstwaren. Am besten wird die Verpackung einige Minuten vor dem Verzehr geöffnet, damit sich die Tranchen gut voneinander lösen.

Die Snacks von Citterio eignen sich perfekt als Beilage zu einem Aperitif oder als kleine Zwischenmahlzeit.

An den Anfang scrollen
Datenschutz
Wir, Alberto Bonizzi AG (Firmensitz: Schweiz), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Wir, Alberto Bonizzi AG (Firmensitz: Schweiz), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: