Sur nous
Située au cœur de Zürich, la société Alberto Bonizzi AG offre avec ses spécialités un peu de culture culinaire et d’italianité. Le salami Citterio, le jambon de Parme et d’autres produits de charcuterie fine ainsi que les douceurs de Fiasconaro promettent aux consommateurs des moments de plaisir et de bien-être.
Alberto Bonizzi AG se porte garant de ses produits de première qualité. Son objectif est de contribuer au succès de ses clients et de ses partenaires en leur proposant une offre de qualité et un service parfait.
Les produits sont sélectionnés avec soin et la diversité conforme aux tendances promet plaisir et qualité. Des matières premières de qualité et des entreprises certifiées selon les normes les plus strictes sont des facteurs qui garantissent des produits de tout premier ordre.
Histoire
Qualité depuis plus de 100 ans
La société Alberto Bonizzi, importation de produits alimentaires en gros, a été fondée en 1921 par Alberto Bonizzi et sa femme Neni Bonizzi-Theler.
Ezio Anastasia, qui travaille dans l’entreprise depuis 1947, en est la force motrice et reprend l’entreprise en 1978.
En 1983, son fils Pierre entre dans l’entreprise et depuis 2001, le destin est entre ses mains.
La société Bonizzi s’adapte en permanence aux dernières évolutions et opère sur la base des valeurs traditionnelles de ses prédécesseurs, fidèle à la devise PLUS ULTRA (« toujours plus loin »), à l’occasion de son centenaire d’entreprise.