Fiasconaro
La storia dei fratelli Fiasconaro inizia tre generazioni fa, quando prima il nonno e poi il padre gestivano una piccola attività artigianale a Castelbuono, in provincia di Palermo, in Sicilia. All’epoca, quando i tre fratelli davano una mano in casa nel tempo libero, scoprirono per gioco il mestiere di pasticcere. Oggi i fratelli Fiasconaro sono proprietari di un’azienda che diffonde il loro nome dalla Sicilia al mondo: Fausto si occupa del marketing, Martino dell’amministrazione e Nicola è il “Maestro” che cura e sviluppa la gamma dei dolci.
Fiasconaro è un’azienda moderna in costante crescita, basata sul lavoro di squadra, sulla passione professionale, su un eccezionale istinto per i desideri della clientela e su un sano spirito imprenditoriale. Oggi con i suoi prodotti l’azienda ha una forte presenza in Italia ed esporta con successo anche all’estero.
L’amore per i sapori naturali, il rispetto per i cicli della natura e l’incrollabile fiducia nella tradizione e non hanno mai tentato la famiglia Fiasconaro a cercare la felicità nella produzione industriale e nel business di massa. Oggi, il tradizionale negozio di Castelbuono è ancora una meta interessante per chi vuole conoscere i prodotti Fiasconaro o assaggiare nuove creazioni.
L’abilità artigianale acquisita in tanti anni, così come il continuo lavoro pionieristico nello sviluppo di nuovi prodotti e tecniche, fanno di Fiasconaro un partner prezioso di Bonizzi.